?

Log in

No account? Create an account
Уже в третий раз у меня украли велик в Ницце, третий!! Карл! Выхожу в среду с занятий, стоянка напротив факультета, велика нет, другие стоят, а моего нет. И пофиг, что у меня стальная цепь два пальца шириной была… Езжу на автобусах силмоихнет!!
Смотрю сейчас репортаж передача "Тhema" на телеканале Арте про траффик объектов искусства, и узнала, что бывший министр культуры при Де Голле, писатель Андре Мальро был замешан в темном деле, пытался вывезти барельеф из древнего храма в Камбоджи… Клод Геан тоже отличился. Н-да, что тут сказать, прав был френд Аввакум. Глисты, одним словом.
Вчера нас разбудили друзья, мы узнали о произошедшем на Променаде. На салют мы не ходили. Моя коллега там была, успела убежать и спрятаться за Негресско… Другая коллега живет напротив, где таранил грузовик. Вообщем все тут в шоке, но жизнь продолжается…

Jun. 15th, 2016

Лето какое-то дождливое, даже толком не купались и на пляже не валялись. Книжек накопилось к прочтению, работа наваливается, опять эти три месяца пройдут быстро. Думаю, все же будет год перемен. Только бы еще активней себя к переменам толкать...

Feb. 27th, 2016




Пляж Пампелон, Сан Тропе





Викенд в Берлине с друзьями, это уже традиция:)

нога моя

вчера бегала первый раз за последние два года. Остеопат дал упражнения, и я тренировалась в коридоре. Какой же это давно забытый кайф!!!Хоть по-немногу, метров 20 туда и обратно, но все же!!! Так держать!

Tags:

жубы

вчера была у дантиста: почистил кофейные пятна, залепил дырку в зубе. Я решилась спросить, можно ли мне поставить керамические пластинки на зубы (наверное, это виниры по-русски называется?), сказал- да, НО это так дорого, 400 евро одна пластина!!! а мне надо минимум 8! Теперь у меня дилемма: новый велосипед или жубы… Хочу все! и сразу…

Tags:

escalade nocturne

на Лазурке так же жарко, прошел дождь и тут же высох. На прошлой недели полазали немного. Уровень легкий 4-5, вечер, от скал идет тепло, провесили веревки, устроили у подножия пикник, потом решили попробовать с фронтальной лампой, когда стемнело. Мне было страшно приступать, но потом такой кайф! Видно только то, что освещает фонарь, магнезия на руках поблескивает и отдает каким-то лунным светом. Очень понравилось, ничто не отвлекает от цели лезть вверх, страх пропал. Будем повторять!!

Tags:

дожили

лежала тут на пляже, смотрела в небо, высоко летела птица, "дрон" наверное, подумалось мне, уж больно ровно и правильно летит…