?

Log in

No account? Create an account

Jun. 15th, 2016

Лето какое-то дождливое, даже толком не купались и на пляже не валялись. Книжек накопилось к прочтению, работа наваливается, опять эти три месяца пройдут быстро. Думаю, все же будет год перемен. Только бы еще активней себя к переменам толкать...

Feb. 27th, 2016




Пляж Пампелон, Сан Тропе





Викенд в Берлине с друзьями, это уже традиция:)

нога моя

вчера бегала первый раз за последние два года. Остеопат дал упражнения, и я тренировалась в коридоре. Какой же это давно забытый кайф!!!Хоть по-немногу, метров 20 туда и обратно, но все же!!! Так держать!

Tags:

жубы

вчера была у дантиста: почистил кофейные пятна, залепил дырку в зубе. Я решилась спросить, можно ли мне поставить керамические пластинки на зубы (наверное, это виниры по-русски называется?), сказал- да, НО это так дорого, 400 евро одна пластина!!! а мне надо минимум 8! Теперь у меня дилемма: новый велосипед или жубы… Хочу все! и сразу…

Tags:

escalade nocturne

на Лазурке так же жарко, прошел дождь и тут же высох. На прошлой недели полазали немного. Уровень легкий 4-5, вечер, от скал идет тепло, провесили веревки, устроили у подножия пикник, потом решили попробовать с фронтальной лампой, когда стемнело. Мне было страшно приступать, но потом такой кайф! Видно только то, что освещает фонарь, магнезия на руках поблескивает и отдает каким-то лунным светом. Очень понравилось, ничто не отвлекает от цели лезть вверх, страх пропал. Будем повторять!!

Tags:

дожили

лежала тут на пляже, смотрела в небо, высоко летела птица, "дрон" наверное, подумалось мне, уж больно ровно и правильно летит…
ну что, конец моему овощному существованию на диване, с 1 апреля выхожу на работу. Жаль, что на велике мало откатала, но буду на нем ездить на работу. Езжу по холмам, это тяжело, но гоораздо! интереснее, чем по променаду! Еще не повод гордиться, но продолжу дальше!

Tags:

paris

вчера вернулась из Парижа. Отличные выходные, спасибо Ди и Марианне! Городской транспорт был бесплатным (пик загрязнения воздуха, призывали граждан пользоваться городским, вместо машин). Простой и стильный ресторанчик La Table d'Aligre рядом с одноименным рынком, недалеко от Лионского вокзала, две маленькие хипстерские кофейни ( Chez Telescope 5, rue Villedo, Chez Fondation 16, rue Dupetit-Thouars), Лувр, Орсэ, квартал Марэ как всегда прекрасны. Кафе де Флор тоже ничего, но сплошные туристы, Жана Соля Партра не видно. Единственно утомил бомжеватый запах в метро, хорошо дианин килиан нас спас:)

новый велик specialized

вчера чуть не устроила пожар дома, плохо потушенная спичка воспламенила весь большой коробок. Теперь в квартире пахнет серой как в аду. Но это все фигня! Я купила новый велик!! Опробовала в дождь, все-таки хороший агрегат и вообще едет сам ! Понимаю всех любителей хорошей механики, начиная от великов, скутеров, мото и тд., заканчивая спортивными тачками! Один раз попробовав, как потом жить!!???:)))

Tags: